3 de fevereiro de 2014

Copra Elior supera Casa Modena por 3-1

Os amarelos-azuis foram derrotados depois de uma partida muito disputada. A equipe de Lorenzetti ainda entrará em quadra, quarta feira, contra o Diatec Trentino

MODENA - O Casa Modena perdeu, neste domingo, para o Copra Elior Piacenza. Em um jogo muito disputado, Lorenzetti viu sua equipe reagir diante de um adversário muito forte. O resultado, no entanto, deixou um gosto amargo na boca: 29-27, 25-22, 17-25, 26-24.
No quarto set, quando o marcador mostrava 19-23, o Modena marca um ponto com Sam Deroo: 19-24. Mas os árbitros marcam uma invasão, que o vídeo desmente, com isso, a jogada precisou ser refeita e, a partir dali, coube a Fei fechar a porta para os anfitriões: 26-24.
Na próxima quarta, às 20:30 no Pala Trento, Casa Modena enfrentará o Diatec Trentino na corrida por uma vaga nas Quartas de Final da Copa Itália .

Fonte: ModenaOnLine